¿Necesitas ayuda? Escríbenos | 946 523 815 (Lunes a Viernes 10:30h - 16:00h)

Curso de Protección de Datos de Carácter Personal ¡Nivel básico!

35€ 150€
77%
Aprende todo lo necesario acerca de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal ¡Protege tu información confidencial!
Cantidad: 1
Total: 35€
¡Tiempo limitado!

Tu cupón incluye:

  • Curso de Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (básico) por 35€.

* Duración del curso: 25 horas.

Objetivos: El objeto de este curso es el estudio general de la protección de datos de carácter personal a través del análisis de la normativa vigente. El curso se inicia con una presentación del ámbito de este derecho desde el punto de vista constitucional, para proceder a continuación al estudio de la legislación de desarrollo.

Destinatarios: El curso está ideado tanto para estudiantes, ya sea de grado, postgrado, máster u oposiciones, como para profesionales que deseen ampliar o actualizar sus conocimientos en la materia.

Contenidos:

  • La protección de datos como derecho fundamental.
  • La protección de datos de carácter personal en su legislación de desarrollo: principios y conceptos básicos; consentimiento del afectado; datos de especial protección; comunicación de datos y acceso por cuenta de terceros; derechos de los ciudadanos; obligaciones de las Administraciones Públicas y ficheros de titularidad privada.
  • La Agencia Española de Protección de Datos.
  • Infracciones y Sanciones.
  • Los derechos del ciudadano.
  • Autoevaluación.

iLabora. Más de 25 años de experiencia del Centro de Estudios LECI dieron paso al nacimiento en 2011 de iLabora, una empresa especializada en la organización, gestión e impartición de proyectos formativos para empresas y clientes en el mundo de internet. En iLabora se adecúan a las necesidades formativas existentes en las empresas y a los trabajadores, impartiendo formación presencial, a distancia, teleformación o blended learning.

En este último ámbito, iLabora cuenta con una plataforma de teleformación propia que lleva incorporada los últimos avances tecnológicos que permiten, entre otras cosas, una gran interactividad entre todos los miembros de la comunidad virtual: administrador, tutores operativos, tutores especialistas y participantes.

¡Los mejores cursos con Colectivia!

 

Cómo canjear tu cupón:

  1. Compra el cupón de Colectivia.
  2. Una vez tengas el cupón debes enviarlo adjunto al correo a info@ilabora.com indicando tus datos.
  3. Tienes hasta el 26/06/2018 para canjear el cupón.
  4. Recibirás un correo con las claves e instrucciones para comenzar el curso.
  5. Una vez canjees tu cupón, tienes 3 meses para realizar el curso.
  • Duración del curso: 25 horas
  • Aprende básicos del derecho con este curso online.
  • La duración del curso será de 25 horas.
  • ¡Con la garantía de iLabora!